SONHADOR (poema 29)

(Sócrates Di LIma)

Eu posso ser um sonhador,

E divagar nas minhas ilusões.,

Mas se isto faço é porque tenho um amor,

E não me importa as contradições.

O amor deixa a alma latejante,

Deixa coração em contínuos transes,

O amor faz a vida mais emocionante,

O amor é o maior dos êxtases.

Eu posso ser um sonhador,

Mas os aprecio com louvor.,

Meus sonhos me faz caminhador.

Basilissa, eu posso ser um sonhador,

Mas, jamais deixarei de sonhar.,

Quem sonha há de saber o seu tempo de amar.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/12/2008
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T1355796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.