AMOR DE ANJO TORTO

Não nasci pelas mãos de um anjo torto

e jamais pronunciei um sonho correto;

por mais que tenha sido esperto,

"um bom poeta é um poeta morto!"

A minha estante é um cemitério!

Eu coveiro da minha própria sina,

assassino de palavras pequeninas,

as dores do amor serão meu salário!

a frase teve um sentido deslocado

porque o prazer em escrever desconheço

a razão que minha ilusão comemora!

vendo o fim em teus olhos preocupados

ser poeta é algo que não mereço,

na verdade razão que é razão não chora!