Cárcere da Morte

A solitária solidão anda furtiva,

Pelos bares que a levo à noite ao dia,

Ela teme que descubram a fugitiva

De um ser lúgubre que a ela via...

Anda perdida a pobre em carne viva!

No corpo enrugado da dor temia

Que um bêbado qualquer ela ouvia

Esbravejar feroz sua narrativa...

Tão tristonha, tão imensa, pobre coitada!

No suar de um cão foi afogada,

E no inferno se esquiva da dor tremenda,

Quer ser entregue à morte tão fatal,

Quanto cruel pode ser sua desleal?

Fugitiva da morte ó dor estupenda!

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 28/12/2008
Código do texto: T1356262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.