SONETO DO DESEJO MAIOR (Poema n. 31)

(Sócrates Di LIma)

No ano entrante,

Quero ser mais tolerante.,

Quero ser mais amigo.,

Quero estar contigo.

No ano vindouro,

Meu amor terá peso de ouro.,

E feliz dela a quem eu amo,

Que terá o meu amor do inicio ao final do ano.

Não é promessa nem hipocrisia,

É a verdade em demasia.,

É o sentimento que construí dia a dia.

E este sentimento que tanto desejei,

Tem uma dona, certo, já me planejei,

Mas se Basilissa irá me amar assim, ainda, não sei.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/12/2008
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T1357127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.