MARCANDO PASSO

Estou dando o passo maior que a perna?

Procuro achar o caminho não o atalho

sem atropelos topadas atos falhos

o andarilho e sua solidão interna

ruma o desejo que o coração aperta

quero este passo na medida certa

só não disponibilizo andar demais

a direção que deve tomar não importa

ficar parado revela a alma morta

o brilho no descaminho entristece mais

neste teu amor invento minha casa

move-se jamais se perde ser movente

desloca se parado fica doente

renunciar estas pernas ganha asas.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 29/12/2008
Código do texto: T1357520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.