AMOR MENOR

Os poetas inventam a poesia em mim.

Poucas letras simples de amor eterno.

Achava o mundo um completo inverno

temporal de lagrimas o coração enfim.

A vida desde o começo ao seu fechamento

inspirou tanto a novamente inspirar;

nunca o tempo terá o poder de te julgar,

acho melhor esconder o sentimento!

Roubaram de mim mais outro pensamento!

Como viver assim cercado de muros

isolando-me do que há pra conviver?

Abro a porta olho a vista vou escrever.

Pensando que ninguém aqui e tão puro

em ponto de só lançar palavras ao vento!