FRUTA DO PATRÃO

Por que não posso comer daquele fruto

ou qualquer fruto que dê inteligência;

tão poderoso e teme a concorrência

ignora o macaco do jardim corrupto?

Não responde por que informação não tem

ou tem medo de ter a resposta limitada

essa sabor de fruta que ta estragada

é aquele sabor que a árvore contém?

A sabedoria é fruto da dúvida

se manifesta na boca curiosa,

quer só pra ti violento egoísta?

A desobediente abriu minha vista

vê como o amor tem paixão furiosa

o suor no rosto são lágrimas da vida.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 29/12/2008
Código do texto: T1357526
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.