Meu Coração Pede Calma

Bate meu coração acelerado

Em meio a tantas revoluções

Bate bem devagar... Assustado

Mas, não pare de bater, por favor!

Criei ilusões impensadas

Estou arribada, decaída em dor

Não houve tréguas, fui bombada

Irrefletido brotou o desamor...

De repente o martírio intensificou

Calma, meu coração pede calma...

Invade-me um incomensurável calafrio

Enfim, a fleuma... Um amor que findou

Tudo acabou... Apatia, desabrigo...

Quietudes, o sangue frio me amparou!