... E A HISTÓRIA SE REPETE!


 
Mais uma vez fui: crédula e confiante
Depositando fé no amor atemporal
Resistente ao sofrer! De estigma marginal
Capaz de levar-me num caos delirante!
 
Por instantes vivemos emoção arfante
Quebrando normas sobre o correto ou amoral
Demonstrar o meu sentir era o essencial
Sem importar-me com tua verve inconstante!
 
Hoje sigo: entre medrosa e desafiante
Ocultando minhas lágrimas na ironia
Antecipando o raiar dum novo dia
 
Onde a mágoa seja lembrança distante!
E nos braços do desconhecido amante
Descubra a paz da genuína harmonia!