Malefício

Quero a realidade de sua presença assustadora.

Almejo a verdade mais que simples e pura,

Quero o contexto de tua vida... - Obscura?

Preencha as lacunas e traga a arrasadora.

Que procura neste espaço ó pecadora

Alma das almas?Que neste agora perfura

A realização inútil da dor e da censura

Na dolorida vida escondida e avassaladora?

Almeja o grito de uma atroz ferida?

Mais que a sombria tese negra preferida

Perfurou a pele e arrepiou os segredos?

Desejo-lhe sorte! Algo me diz que há razão

Pra este pobre e solitário coração

Entregar-se ao opulento medo dos medos!

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 29/12/2008
Código do texto: T1358803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.