GRAÇA PROMETIDA
 
            Humanidade em reflexão.
 
                       Um momento precioso,
 
                       Sem nenhuma apreensão,
 
                      Sempre com Cristo bondoso.
 
                      Irmanados na mesma fé,
 
                      Colhem todos as belezas da vida
 
                      Amando a graça prometida.


                                                  (Poema livre)
 
 
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 29/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1358804