em meus sonhos uma doce sinestesia

se pudesse dizer quando em meus sonhos

seu labios tocando os meus acordei feliz

e meu dia foi o mais cheio de vida

e as flores tinham o seu cheiro de meus sohos

o que poderia mais fazer se o sonho

era mais real que já ouve em mim

se sentia seu aroma e seu toque

se sentia seu calor e sua respiração

seus labios ao encontro dos meus

sua respiração em minha face

seus olhos dentro dos meus pensamentos

minha vida diante de ti minha pequena flor

meu coração entregue em suas mãos

um toque que levou uma eterniadade em segundos...