COMPETIÇÃO NUM VALE DE LENÇÓIS


Na Luz aplaudindo o Grupo da casa
Acompanhado de uma boa brasa
O sonho vai-se tornar realidade
Na catedral da grande modalidade

O meu amor acedeu ao convite
Fazendo-me abrir o sensual apetite
Que mais faz aquecer o ser humano
Idealizado num silencioso plano

Eu e ela entre paixão e ternura
Vamos aí festejar a ventura
Do Benfica clube do coração

Para lá do final...uma outra sessão
Cujo palco terá só nós os dois
Em competição...num vale de lençóis.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 30/12/2008
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1359695
Classificação de conteúdo: seguro