Eu sofro, ainda só

Sem te ver, dor forte

Prefiro até a morte

Do que viver ainda só.

Ainda vivo

Sem te tocar,

Não consigo falar,

Mas vivo, vivo.

Assim ouvindo

Continuo te assistindo

Só, continuo esperando.

Te espero sem saber

Ainda o que vou fazer

O que ainda faço, escrever.

mactire
Enviado por mactire em 08/04/2006
Código do texto: T135987