Desde a primeira vez

Lembro-me daquele teu jeito tímido da primeira vez

Daquele abraço tremulo, talvez

Por que sabíamos que assim seria

Eu e você hoje em dia

Lembro-me daquela tarde de sol

Sentada a grama, conversa e tal

Depois veio aquele beijo para mostrar

Tudo o que a gente deixou de falar

Nesse dia eu me encantei

Pelo sorriso teu me apaixonei

E assim eu segui e sonhei

Todas as noites após aquele dia

Que só com você existiria alegria

Desde aquele instante eu já sabia

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 30/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1359904
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.