Conexão

A gente se entende no olhar

Não se torna necessário falar

Pois existe uma conexão

Entre o teu e o meu coração

E por mais que nada esteja a favor

Temos ainda o nosso amor

Que transpõe obstáculos

Com o calor do nosso abraço

Assim o sentido existe

A paixão persiste e a gente vai

Seguindo de leves passos

Só contigo em meus braços...

Eu sou capaz de sonhar

Só a ti hoje sei amar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 30/12/2008
Código do texto: T1359911
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.