Amar você

Amar você é alegria constante

De um sentimento vibrante

De uma saudade quase sufocante

Amar você é uma mistura

Entre o que é são, o que é loucura

De um querer insano

É dizer-te que te amo

Amar você é viver

Cada dia, cada minuto

Pois não sabemos se amanha será juntos

Amar você é essa inconstância tão certa

Que um dia atingiremos a meta

Amar você é voar

Num vôo que eu jamais pensei alçar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 30/12/2008
Código do texto: T1359920
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.