FELIZ 2009

Bom! Que essa tola razão me trai

Justo agora que fala meu coração

E apenas da alma o que me sai

Nada pretenso segue como solução

Só segue assim, o que tudo vai

Sendo como d’um grande irmão

Que pede sempre, e sempre sai

Contrárias às mandigas da paixão

Oferendas feitas à todos com vocação

À mais digna do meu bem querer

A luz que merece todo bom cristão

Deve enfim, bom se entreter

Pois nada como uma boa oração

Para um NOVO ANO merecer

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 30/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1360337
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.