ALEGRIA INCONTIDA

Meu ser transborda de alegria!

A Felicidade que vem neste momento

É um lenitivo para o interno tormento

De um resultado que jamais queria.

Um simples cartão de aniversário

Deu-me a certeza de não estar esquecido

Na mente daquela que sentia perdido

O meu encanto do presente e do passado.

Como o destino nos trás tantas surpresas

Das quais nunca esperamos ocorrer

E propiciam à nossa vida mais leveza.

Abram-se flores, mostrem sua beleza.

Tragam-me de volta aos campos a correr

Posso outra vez comungar com a natureza.

08.04.2006

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 08/04/2006
Código do texto: T136043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.