CRIANÇA FUI...

Criança fui, mas infância não tive…

Lembranças, nem poucas nem demais.

Amizades de infância, não retive…

Só imagens, que ignoro se são reais!

Essa fase tão necessária… eu não vivi

sinto essa lacuna hoje, mas não então….

Recuo no tempo, vejo o tempo que perdi

e indago: infância, traquinices, onde estão?

Etapas saltei. Acho até que não adolesci.

Não dei por nada. Apenas amadureci

e não sabia que tinha uma vida p´ra viver…

Passando por mim de fugida, apenas existi

e sem que o soubesse, quase da vida desisti.

Olhei então p´ra mim e optei por sobreviver!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 08/04/2006
Código do texto: T136062