ETERNIZO

Eternizo trezentos sessenta e cinco dias do velho 2008

De um ano cheio de correrias, desencontros e realizações

Foram tantas misturas entre incertezas, anseios e alegrias

Cronologicamente vividos e vencidos um a um a seu jeito

Leva-me a repensar o quanto poderia ter semeado mais

Como aprendiz simplesmente me acomodei pelo caminho

Deixando a desejar a cada gesto e sentimento colhido

Revejo que ainda é tempo de replantar e colher frutos

Renascer nesse novo ano reaprendendo a ternura do amor

Agradecendo a Deus pelo aprendizado dos anos percorridos

Dos frutos colhidos a cada gesto e sentimento sentido

Viver intensamente novas emoções repletas de felicidades

Plantar alegria em harmonia com amor e esperanças

Regando paciência, compreensão, tolerância e amor ao próximo

Berioliveira
Enviado por Berioliveira em 31/12/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1361439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.