ATÉ AMANHÃ...



 
Sob grossas e longas lágrimas te beijava...
Despedimo-nos repletos de sofrimento!
Até amanhã... Era sonho ou fingimento?
Frase feita... pela qual meu ser clamava!
 
O horizonte a vida descortinava...
Apartada de ti desfiz-me no tormento
Optastes por rumar num outro segmento
Impiedosa escolha... e a mim dilacerava!
 
O porvir em tua agenda não constava!
Entre nós tudo se resumiu em ilusão
Na inútil fragilidade te esperava
 
Enlouquecida por imensa solidão!
E mesmo a esperança não mais amparava
Sendo aos poucos engolfada na escuridão!


Marúcia Herculano
Enviado por Marúcia Herculano em 31/12/2008
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1361869