Não importa
 
 
O que passou não importa
Quero páginas novas
Pra contar outras estórias
Escrever belas canções
 
O que passou não importa
Trago em mim resultados
Lampejos de um passado
Que o agora mudou
 
O que passou não importa
Quero a doce novidade
E transbordar felicidade
 
O que passou não importa
Quero ser toda presente
E, do futuro, abrir a porta