TODOS BRINDAM... FELICITAM... DESEJAM...

FELICITO-LHES, PELO NOVO ANO...

ESTE É O DESEJO...DOS QUE NOS CERCAM...

TRAZEM O CHAMPANHE BEM GELADO...

SERVIDOS EM TAÇAS DE FINO CRISTAL.

MÃOS ENTRELAÇADAS,TROCAM CUMPRIMENTOS...

ABRAÇOS FRATERNOS... BEIJOS TROCADOS...

REGADO A CHAMPANHE GELADO...É BRINDADO.

É ANO NOVO...OUÇAM ...TIM...TIM...TIM...

NA MESA HÁ MUITAS CASTANHAS...

PERU ASSADO, LENTILHA...GUISADO...

PARENTES TODOS DESPOJADOS...

EM MEIO A ESSAS FELICITAÇÕES...

NA VITROLA... BEATLES... COMO ANIMAÇÃO...

O VELHO SE FOI...E O NOVO CHEGOU.!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/01/2009
Código do texto: T1362522