Tintim, feliz ano novo!

Uma chama mais uma chance um lance

Para brindar toda euforia com algo novo,

Uma trama ao meu alcance que não canse

Para brincar e não doer se me envolvo.

E flertando do ritual que eu mesma dance

Com a dança dessa atração eu te removo

Porque exalo um tão perfume de romance

Quiçá um beijo nos lábios meus que movo.

Ah esse instante de alucinante investida

Algo no ar e a leve brisa de um sorriso

Apressa o sangue no pulsar com emoção.

Tão excitante essa onda em mim sentida

Trago no olhar que frisa se te aviso:

Aqueça-me, de pé no escuro, o coração.