A Busca do Próprio Eu

Ela conhece todas as flores

Conhece o destino dos pássaros

Entende o motivo das dores

E sabe como atar nossos laços.

Ela conhece o outro lado da lua

Conhece o que tem por detrás da cachoeira

Entende quando eu saio e vou pra rua

E sabe que vou voltar pra evitar a tentação traiçoeira.

Eu reconheço quando você está triste

Eu compreendo quando você quer ficar só

Eu sei que há momentos que para ti nada existe.

Eu conheço um lugar onde sempre faz Sol

Acredito que é lá o lugar onde a felicidade sempre existe

E sei que é lá aonde você irá se encontrar sem precisar ficar só.

08/04/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/04/2006
Código do texto: T136286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.