Suave Voo...

Suave o voo pelo teu mistério.

Uma canção inunda os ares, cheia

de acordes que o meu mar soube levar,

sentindo os pousos lúdicos dos pássaros!

A luz da manhã, rítmica, sorri

na minh’alma da noite em primavera,

e campeio entre encostas e florestas

as rimas que só rimam sem palavras...

Acenam asas percorrendo os céus.

Desenham-se com finas sintonias

os mundos animados com teus voos...

Saudosas - as naus partem dos portos.

Nos sonhos retratei a nossa história,

e as palmeiras das praias verde-azuis...

Gigio Jr (Versos Brancos-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 02/01/2009
Código do texto: T1364068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.