MOMENTOS QUE NÃO ESQUEÇO...

Lembro-me bem amor, como foi antes

Onde juntos passamos, noites de mel…

Onde os lençóis se confundiam, com a pele

E rolamos nossos corpos, escaldantes…

Minhas mãos deslizaram, carinhosas

E pairaram como aves…levemente

Pelo teu corpo passearam docemente

Pousando no teu ventre, fervorosas!

Momentos que recordo e não esqueço…

Pagaria qualquer resgate, qualquer preço!

Para te ter eternamente, a meu lado

É este amor, esta paixão, que alimento

Que trago dentro de mim, e que sustento…

E faz com que eu viva…apaixonado.

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 02/01/2009
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T1364452
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.