Tempo contra tempo

Tempo que o vento leva

Tempo que não satisfaz

Corremos atrás do tempo

Perdido com coisas banais

Meu horizonte é o marco

Minha paixão é passado

Vovo como um barco

Em busca do meu pescado

Lançaando a rede no mar

Corre o tempo lá fora

sem ter dó nem pesar

Busco meu alimento

Da alma e do meu viver

Sempre acreditando em te ver.