Inevitável

Inevitável foi quando te conheci

Numa amizade ali construída

Sem intenções, sem malicia

Apenas risos e uma grande alegria

Inevitável é olhar em seus olhos

E sentir meu coração bater

Onde o nervosismo me tomava

Deixando-me paralisado, deixando-me apaixonado

Inevitável foi nosso primeiro beijo

Diferente, uma sensação sem comparação

Onde as incertezas se respondia em seus lábios

Inevitável é resistir sua presença

Sua alegria me contagia, seu amor,ah seu amor

Faz-me acender e ser aquecido por você...

/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*

Luciano Cohen
Enviado por Luciano Cohen em 03/01/2009
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T1365602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.