POETA DESDENTADO...

Respondendo ao soneto de Marcos Loures(o maior sonetista do Recanto,

quiçá do mundo)" Velho desdentado e fedorento".

Poeta desdentado e fedorento,

se quiseres te consigo uma prótese;

deixa tua cueca ao pé do vento,

baixará com certeza tua glicose!

Amigos nos tornámos, cem por cento,

mas juntos não tomámos nossa dose;

eu tenho nos meus dias um alento:

Conhecer um poeta que se preze!

Dizes que a esperaça é culpada

da beleza dos versos que maldizes,

mas tens ao teu lado uma fada!

Tua alma é mentirosa, eu acredito,

irradianto milhares de matizes;

a Eternidade da qual falas, é um mito!

Satirizando com carinho tão grande poeta!

G. Chaplin FRC

Chaplin
Enviado por Chaplin em 03/01/2009
Código do texto: T1365850
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.