Demência

Quando me sinto triste e angustiado

e isto acontece com freqüência

eu me entrego à loucura desarmado

encontro abrigo na demência

A dor, esta andarilha saqueadora

quando encontra um coração incauto

lança mão de sua lábia sedutora

e o toma desprevenido de sobressalto

Não viu o que foi, não sabe agora

está escuro aqui dentro está frio lá fora

como foi que isso tudo começou?

Além da fronteira da razão

existe uma terra hospitaleira

onde habitam os degredados do coração

Heli de Abreu
Enviado por Heli de Abreu em 10/04/2006
Reeditado em 12/04/2006
Código do texto: T136607