SONETO DE UM NOVO TEMPO (Poema N. 37)

(Sócrates Di LIma)

Assim deve ser,

Aconteça o que acontecer.,

Nada deve mudar,

Além do que escrito deve estar.

O tempo abre seus portais,

Para uma nova vida de pretensas mudanças.,

O que passou ficou nos anais,

De um tempo que se fechou por segurança.

Há um coração renovado,

Eliminando os presságios.,

E com eles seus adágios.

É um novo tempo de um velho ser,

Que por mais que possa transparecer.,

Você Basilissa, em mim, vai fazer e acontecer.

(Em 04/01/2009 - Registrado)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/01/2009
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T1366249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.