Paz /com áudio

Na esteira desse ano que se finda

olho em frente -para além do horizonte-

vejo o novo que audaz não veio ainda

com a promessa, de pra nós, ser uma fonte...

...que aplaque a nossa sede de amor,

nos levando para um mundo com justiça

-muito longe desse agora de pavor-

onde a bomba será falta de hortaliça.

Quero crer que as mudanças ansiadas

nos darão milhões de dicas proveitosas

sobre como fazer paz num mar de espadas...

...mas receio que as entranhas condenadas

pelas dores cultivadas, furiosas

nos trarão de novo as guerras e as granadas.

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 04/01/2009
Reeditado em 14/01/2009
Código do texto: T1366840
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.