Água Viva

Em cada passo, que precede um olhar

ferindo aos ouvidos, escuta-se a falta

Como um sussurro crocitado menos o piar

um negrume que só espalha e mata

Nada!Incapaz de ser devorado por gusanos

nem se compara ao tocar aleatório,...

Nessa profusão de sentimentos insanos

comprazem-se com um diamante incorpóreo

Vida defumada, no mínimo sórdida

suas brumas cegam o julgamento,

grito calado esta palavra sólida

Aquela que das profundezas nasceu(...)

cristalizada no âmago da concha,

amanheceu irreverente;se pôs e morreu.