AO OBSESSOR ( 9 sílabas)

AO OBSESSOR

Nos deixe em paz irrequieto irmão,

E de mãos dadas continuar.

Deixa-me a tocar no coração,

Venha seja amado, comesse a amar.

Ao mudarmos o sim pelo não,

O ódio de vez vai acabar,

Trocado pelo amor e o perdão,

Nova vida vai começar.

Espera quietinho aí do outro lado.

Alavanca, mas não se perca assim,

Liberta-nos, será libertado.

Juntos então estaremos em fim,

Longe de nosso pecado,

Você no seu eu, então fico em mim.

Goiânia, 11 de dezembro de 2008.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 04/01/2009
Código do texto: T1366872
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.