VERSOS QUE TE DEDICO.

Os versos que te dediquei

todos êles, com muito amor,

são beijos que não te dei

são flores carregadas de olor.

Os versos que para ti compuz

são ternura para te ofertar

e também a prova do quanto me seduz

a tua linda maneira de me amar.

Os versos que te dedico, querida

são a minha forma de demonstrar

o quanto representas em minha vida.

São eles, meus versos, o carinho,

a felicidade que desejo te dar

pois és a luz que me ilumina o caminho.