***EU TE AMO***

***EU TE AMO***

Você foi e sempre será a minha estrela

Que ilumina e iluminará o meu caminho

Deixou-me e foi à procura de outro ninho

Perdoa-me por eternamente desejá-la

Sinto que seu amor já não me pertence

Hoje você foi navegar em outros mares

Agora fica eu aqui perdido de amores

Eu ainda creio você está ao meu alcance.

Eu te amo não aceito te perder, eu amo você.

Na vida o tempo passa assim como as marés

Menos o que sinto, eu quero ter as suas cores.

Você bem sabe que eu vivo sempre a sua mercê

Render-me agora é ter a certeza das piores dores

Decidi ficar, te vencer e te mandar míssil de flores

José Aprígio da Silva

Ceilândia/DF

Sábado – 03/01/09 – 02h00.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 04/01/2009
Código do texto: T1367082
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.