SONETO PARA UM CAMINHANTE SOLITÁRIO

(Sócrates Di LIma)

Minha vida é sozinho caminhar,

Não me importo em não ter com quem falar.,

Prefiro solitário andarilhar,

Do que não ter um amigo para confiar.

Olhos a Lua no seu explendor,

Ali sozinha ilumina o universo.,

Se faltar as estrelas ainda assim é fulgor,

É da escuridão de noites tristes o reverso.

Ando solitário não por não ter amigo,

Nem tão pouco por não ter amor.,

Mas por opção de carregar comigo,

A liberdade de ser um sonhador.

E nesta vida carregada de pessoas nefastas,

Más companhias são necessidades que não me faz faltas.

( 21 de janeiro de 2007)

Apenas um poema

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/01/2009
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T1367235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.