"O mundo é dos que sofrem realmente"

O mundo é dos que sofrem realmente

E que, malgrado o pranteado rosto,

Ainda têm amor no recomposto

Minuto livre em que o patrão assente...

O prato frio é-lhes algo quente,

A cura externa de um menor desgosto.

A minha vida interna, bem exposto,

É que se esfria, gruta que ressente.

Vontade de chorar que não me vem...

Escrevo contos em que sou alguém,

Alguém que sofre no seu ser e nome.

Ao menos uma desrazão humana

Por soerguer o sonho desta cama!...

De viver, ah, que fome de ter fome!

wsdafae
Enviado por wsdafae em 05/01/2009
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T1368101