VELHICE

Da minha velhice,

Ainda não falei,

A mesma sandice

Que tanto provoquei.

Do meu descaso,

Ainda falar evito,

O meu cansaço

Está por um apito.

Da minha condição,

Um olhar pretendo

Lançar ao teu coração.

Deste meu intento,

É pura a pretensão,

Da mão que te estendo.

2.009