Nosso amor

Nunca ninguém entenderá o que nos fez amar

Nem a gente por vezes sabe explicar

Essa vontade que nos consome

Esse amor que já tem nome

Foi naquela tarde de sol

Que tudo parecia igual

Mas as nossas vidas mudaram

Da água pro vinho se transformaram

E a gente se completa

No carinho, na conversa

No sorriso, no afago

É no pensamento uma conexão

Nessa louca paixão

É o teu e o meu coração

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 05/01/2009
Código do texto: T1368717
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.