PRA QUE SONHAR ?

Pra que sonhar contigo, se o sonho acaba ao acordar?
Pra que sonhar com teus cabelos lisos, sem poder acariciar?
Pra que sonhar com teus olhos, se não posso bem te olhar?
Pra que sonhar com tua boca, se eu não posso beijar?

Pra que sonhar com teus lábios mudos se não sei fazer falar?
Pra que sonhar com teus seios túmidos, se não posso tocar?
Pra que sonhar com tua imagem, se não posso emoldurar?
Pra que sonhar com teu cheiro, se eu não posso cheirar?

Pra que sonhar com teu ninho, se nele não posso entrar?
Pra que sonhar com teus carinhos, se sei não podes me dar?
Pra que sonhar com teu amor, se não podemos nos amar?

E a cada sonho que te vais ao romper da aurora,
Meu coração padece nesta utopia, do querer,
E minh´alma ofegante, soluçando chora.


                    Lima / março 2006
limavitoria
Enviado por limavitoria em 10/04/2006
Reeditado em 11/12/2006
Código do texto: T136919