O verso que nos une

O verso que nos une

Como um imã ou azougue teus versos me atraíram

Quem sabe um visgo poético atou-me a ti

Numa seara de métricas enveredei, te segui.

Das letras brotou o sentir, tímidos sonetos surgiram.

Rima após rima rumei rumo ao teu rimar

Presa ao teu olhar, arrisquei, versejei

Afinei meu fazer estético, quis agradar.

Entre alegres poesias, para ti poetizei.

Logo chega o amor sem redondilhas, medidas.

Vem terno, se acrescenta, toma corpo, avassala.

Já não somos poetas apenas, nos fazemos especiais.

Assim nos acolhemos partilhamos nossas vidas

Somos seres cativados pelo invisível, essenciais.

Da poesia veio o amar que é do coração a fala.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 06/01/2009
Código do texto: T1369756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.