INSÍPIDO E PREVISÍVEL


 
Fortuito! Dessa forma a ti definiria
Pois, vais e voltas com naturalidade
Qual criança no vigor da tenra idade
Ignorando nuvens que a luz fará sombria!
 
O esplendor do arco-íris não te traduziria!
Telas dissolvem-se em efemeridade...
Notas contradições na autenticidade?
Sendo a boca triste a que dantes sorria!
 
A insipidez por decerto feneceria
Ante o porvir fugaz e surpreendente
Florindo expectativa num ser descrente
 
Previsível? Vida... Assim não descreveria!
Seja tão-somente suprema travessia
Entre a concretude e o que resguarda a mente!