ERRAR

Errar é humano

Ao homem inerente

Cometer um engano

Faz parte da gente

Porque então

Quando erram contigo

Xinga um montão

Vira logo inimigo

Jamais se esqueça

Que erras também

E pare de implicância

Perdoe e cresça

Enxergue além

Da maldita intolerância

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 10/04/2006
Código do texto: T137003