Prazeres

Seus lábios jamais me esqueço

seu olhar da cor do céu

de lembranças eu padeço

seus beijos gosto de mel

Quanto mais a saudade vem

e o tempo traz desilusões

mais vontade a gente tem

de rever antigas paixões

Aquela que os dias não apagam

vem a noite e as lembranças tragam

trazem lágrimas no rosto,desaguam

No infinito sabor do amor

que um dia me deu

cedeu os prazeres teus...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 06/01/2009
Código do texto: T1370917
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.