Sorte

Fico feliz em te ver

conversar com você

fico feliz só de saber

que ainda gosto de você

Talves este ano tudo melhore

coisas boas venham acontecer

quem sabe a sorte não demore

o lindo amor volte a me aquecer

Seu sorriso continua lindo

olhar que não dá para esquecer

a paixão ainda vive, não pode morrer

O que vivemos e sonhamos

jamais foram enganos

fomos felizes e nos amamos...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 06/01/2009
Código do texto: T1370926
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.