Soneto da Sincronia

Estranho é meu gesto de emissor,

na relação em tempos diferentes.

O assincronismo em que és receptor,

com só nós dois nos vendo quando ausentes.

Te vejo mesmo assim, enquanto sentes

que estou sempre por perto onde for.

Te digo que também as nossas mentes

estão em sincronismo pelo amor.

Um pedaço de mim é o lado assíncrono,

o outro permanece como sóncrono

num espaço que o tempo já não cabe.

Conquanto que você não leve a mal

que o encontro não nos seja presencial.

Há tempo estamos juntos você sabe.