SIGNIFICADO DA VIDA

Como podes pensar que a vida se resume nela?

E que ficarás descansando ao lado do Criador?

Imaginas que a eternidade é bela,

Para quem nada fez para merecer por ela?

Como explicas uma criancinha inocente

Que já nasce tão sofrida?

E as deficiências físicas e mentais,

Que tanto amarguram a vida?

Foram geradas pelas mãos do Divino Criador,

Que numa alma pura marcaria com a dor?

Não poderia! Deus é Pai e o nosso Salvador!

Tu és a soma das tuas muitas vidas.

E neste mundo vens buscar ajuda

Para te redimir das faltas cometidas!

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 11/04/2006
Reeditado em 11/04/2006
Código do texto: T137125